[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » .::Администраторская::. » Ваши предложения » Скрипты
Скрипты
exesitionДата: Понедельник, 23 Февраль 2009, 5.52.31 | Сообщение # 1
Админ портала
Группа: Администраторы
Сообщений: 193
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Статус ICQ
У меня к вам предложение...всяко каждый хочет чтоб сайт который он посещал был и красив и удобен,но для того чтобы его сделать хотя бы удобней стоит поискать скрипты или другие коды. Так вот ближе к сути,в этом разделе вы сможете выкладывать свои скрипты и если они подойдут сайту то вам +1 и намшему сайту тоже +1 smile

 
exesitionДата: Понедельник, 02 Март 2009, 4.40.13 | Сообщение # 2
Админ портала
Группа: Администраторы
Сообщений: 193
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Статус ICQ
1. Заходим в Информеры

2.Создаем [ Пользователи, посетившие сайт за текущий день · Материалы · Имя пользователя · Колонки: 0 ]

3.Создаем [ Счетчики для пользователей · Материалы · всех, по группам, по полу, по зодиаку, по дням (сегодня, вчера, 7 дней, 30 дней) ]

4.Нажымаем Управление дизайна информера 2 и вставляем етот код
5.Зоздаем глобальный блок

Quote
Code
<BR> <IMG src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/users.png"> Всего: $ALL_USERS$
<BR> <IMG src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/nm.png"> Новых за месяц: $30DAYS$
<BR> <IMG src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/nm.png"> Новых за неделю: $7DAYS$
<BR> <IMG src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/nm.png"> Новых вчера: $YESTERDAY$
<BR> <IMG src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/nm.png"> Новых сегодня: $TODAY$
<BR><FONT face="Comic Sans MS"><FONT color="#ffa500"><STRONG>»</STRONG></FONT><STRONG><FONT color="#ffa500"> </FONT></STRONG></FONT><STRONG>Из них</STRONG>
<BR>
<FONT color="#ff0000"> </FONT><IMG src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/admin.png"><FONT color="#ff0000"> Администраторов: $GROUP_4$
</FONT>
<BR>
<IMG src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/gr.png"><FONT color="#0000cd"> Модераторов: $GROUP_3$</FONT></DIV><DIV align="left"><IMG src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/user_suit.png"><FONT color="#0000cd"> </FONT><FONT color="#c71585">Модератор форума: $GROUP_5$</FONT><BR>
<IMG src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/user_gray.png"><FONT color="#006400"> Проверенных: $GROUP_2$
</FONT>
<BR><IMG src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/user_orange.png"><FONT color="#ffa500"> Обычных юзеров: $GROUP_1$</FONT>
<BR><STRONG><FONT color="#ffa500"><FONT face="Comic Sans MS">» </FONT></FONT></STRONG><STRONG>Из них</STRONG>
<BR><IMG src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/nm.png"> Парней: $GENDER_1$
<BR> <IMG src="http://soft-new.at.ua/Images-CTAT/userw.png"> Девушек: $GENDER_2$
</DIV>

И кидаем ето туда

Quote
<DIV align="center"><SPAN style="color: #ff4500"><SPAN style="color: #000000"> </SPAN></SPAN>$MYINF_2$ </DIV><HR><DIV align="center">$COUNTER$</DIV><HR><P align="left">$ONLINE_COUNTER$</P><P align="left">$ONLINE_USERS_LIST$</P><HR><DIV align="center"><SPAN style="font-size: 10pt"><SPAN style="font-size: 10pt; color: #ff0000"><SPAN style="font-size: 10pt; color: #ff0000" Comic="" Sans="" MS""=""><SPAN style="font-size: 10pt; color: #ff0000" Comic="" Sans="" MS""="">Пользователи, посетившие<BR>сайт за текущий день : </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN></DIV><DIV align="center"><SPAN style="color: #ff4500"><SPAN style="color: #000000"></SPAN></SPAN></DIV><DIV align="left"><SPAN style="color: #ff4500"><SPAN style="color: #000000">$MYINF_1$</SPAN></SPAN></DIV>

незабиваем <DIV align="left"><STRONG><FONT color="#ffa500"><FONT face="Comic Sans MS">»</FONT> </FONT>Зарег. на сайте</STRONG>


 
exesitionДата: Понедельник, 02 Март 2009, 7.14.30 | Сообщение # 3
Админ портала
Группа: Администраторы
Сообщений: 193
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Статус ICQ
При наведении на картинку (баннер, ссылку) она подсвечивается....
Тоесть на картинке стоит прозрачность 50%,а когда наводите,она нормальная,вот код:

Code

Quote
a:hover img {
filter: progid: DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=100);
-moz-opacity: 1; /* Mozilla 1.6 */
-khtml-opacity: 1; /* Konqueror 3.1, Safari 1.1 */
opacity: 1; /* CSS3 - Mozilla 1.7b +, Firefox 0.9 +, Safari 1.2+, Opera 9 */
filter: alpha(opacity=100); /* IE 5.5+*/
}
a img {
filter: progid: DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=50);
-moz-opacity: 0.5; /* Mozilla 1.6 */
-khtml-opacity: 0.5; /* Konqueror 3.1, Safari 1.1 */
opacity: 0.5; /* CSS3 - Mozilla 1.7b +, Firefox 0.9 +, Safari 1.2+, Opera 9 */
filter: alpha(opacity=50); /* IE 5.5+*/
}


 
exesitionДата: Понедельник, 02 Март 2009, 7.18.51 | Сообщение # 4
Админ портала
Группа: Администраторы
Сообщений: 193
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Статус ICQ
при наведение на ссылку будет меняться из бело в красный
Quote
<SCRIPT TYPE="text/javascript" SRC="http://xtens1on.net.ru/links/JSFX_red.js"></SCRIPT>


 
exesitionДата: Понедельник, 02 Март 2009, 7.36.32 | Сообщение # 5
Админ портала
Группа: Администраторы
Сообщений: 193
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Статус ICQ
Управление дизайном » Каталог сайтов / Вид материалов

Code

Quote
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="http://igromax.at.ua/css/top.txt" />

<!-- Begin table_top_row.html -->

<table class="darkbg" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%"><tr>
<td class="mediumbg" colspan="3">
<span style="font-size: 12px">$NUMBER$ <img src="http://igromax.at.ua/images/top/neutral.png" />
<a href="$SITE_URL$" target="_blank" onclick="out('aebox');" class="table_top">$TITLE$</a>
<a>$MODER_PANEL$</a></span>

</td></tr><tr class="lightbg"><td rowspan="5" valign="top"><br><?if($OTHER1$)?><a href="$SITE_URL$" target="_blank" onclick="out('aebox');"><img border="0" src="$OTHER1$" alt="Баннер сайта $TITLE$" /><?else?><a href="$SITE_URL$" target="_blank"><img height="31" alt="У сайта $TITLE$ нет баннера" src="http://igromax.at.ua/No-banner.gif" width="88" border="0"><?endif?></a><br /><br />
$MESSAGE$<br /><br />
Категория: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>
</td>
<td width="15%"><b>Всего пришло</b></td>
<td width="15%">$READS$</td>
</tr><tr class="lightbg">
<td width="15%"><b>Всего ушло</b></td>
<td width="15%">$REDIRECTS$</td>
</tr><tr class="lightbg">
<td valign="top" width="40%" align="center" colspan="2"> <?if($RATING$)?><img src="http://t0pka.info/reating/r$RATING_NUM$.gif" border="0"><?endif?> $RATE_FORM$<br><br>
<img src="http://igromax.at.ua/images/top/add.gif" style="vertical-align:middle"> <a href="$COMMENTS_URL$">Оставить отзыв</a><br />
<img src="http://igromax.at.ua/images/top/star.gif" style="vertical-align:middle"> <a href="$ENTRY_URL$">Подробнее об этом сайт</a></td>
</tr></table>
<br />

<!-- End table_top_row.html -->

Прикрепления: 9441266.jpg(15Kb)


 
exesitionДата: Вторник, 03 Март 2009, 8.28.19 | Сообщение # 6
Админ портала
Группа: Администраторы
Сообщений: 193
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Статус ICQ
Сделать текст невидимым без нажатия на ссылку
Quote
<a href="http://radiations.ru/" target=_blank onclick="document.all.hidden_link.style.display='block';"> Нажми, чтобы увидеть скрытый текст </a>
<a id="hidden_link" href=" ... " style="display:none">Ура! ты увидел скрытый текст!!!</a>


 
exesitionДата: Пятница, 06 Март 2009, 5.08.51 | Сообщение # 7
Админ портала
Группа: Администраторы
Сообщений: 193
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Статус ICQ
Новый кнопки для каталога файлов

Находим в каталоге файлов\ Страница материала и комментариев к нему\ там находите :
Code

Quote
<?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$">Скачать с сервера</a> ($FILE_SIZE$)<?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank">Скачать удаленно</a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?>

Меняете на :
Code

Quote
<?if($FILE_URL$)?><input type="button" onclick="window.location='$FILE_URL$'"<input type="button" VALUE="Скачать с сервера($FILE_SIZE$)" onClick="openLayerB(');"><?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?><input type="button" onclick="window.location='$RFILE_URL$'"<input type="button" VALUE="Скачать с зеркала($RFILE_SIZE$)" onClick="openLayerB(');"><?endif?>

Готово удачи


 
exesitionДата: Пятница, 06 Март 2009, 5.43.02 | Сообщение # 8
Админ портала
Группа: Администраторы
Сообщений: 193
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Статус ICQ
Мини профиль на сайт

Quote
$_REG_TIME$ $_REG_TIME$
<DIV align="center"><STRONG><script language="JavaScript">
function process(){}
today = new Date()
if((today.getHours() < 12) && (today.getHours() >= 6))
{ document.write("<font color=#60befd>Доброе вам утро =)</font>")}
if((today.getHours() >= 12) && (today.getHours() < 18))
{ document.write("<font color=#8acf1d>Добрый день =)</font>")}
if((today.getHours() >= 18) && (today.getHours() <= 23))
{ document.write("<font color=#ee5000>Добрый вечер =)</font>")}
if((today.getHours() >= 0) && (today.getHours() < 4))
{ document.write("<font color=#878787>Вы сегодня поздновато =) </font>")}
if((today.getHours() >= 4) && (today.getHours() <= 6))
{ document.write("<font color=#d7d7d7>Вы сегодня рановато =) </font>")} </script>
<br>$USERNAME$</strong>

<br><?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://s56.radikal.ru/i152/0811/94/7504f641ae8e.png" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://s56.radikal.ru/i152/0811/94/7504f641ae8e.png" border="0"><?endif?><?endif?>

<span style="font-weight: bold; color: rgb(0, 102, 0);"><br><font color="#006400">Группа:</font></span> <b>$USER_GROUP$
<div align="center"><font color="#006400"><strong>Время:</strong></font><b>$TIME$</b><br>

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<div align="left">

<div id="middle">
<div class="background layoutleft">
<div id="left">
<div id="left_container" class="clearingfix">
<div id="submenu">
<ul class="mainmenu">
<li class="level2 parent toggler">
<span>Ваша информация</span>
<div>
<ul class="mainmenu accordion">
<DIV style="color: #ffffff">
<li class="level3">Логин: <b>$USER_FULL_NAME$ </b> </li>
<li class="level3">ID: <b>$USER_ID$</b> </li>
<li class="level3">
IP: $IP_ADDRESS$</li>
<li class="level3">
ID: $USER_ID$ </li>
<li class="level3">
Ты здесь $USER_REG_DAYS$-й день </li>
<li class="level3">
Група: $USER_GROUP$ </li>
<li class="level3">
Имя: $USER_FULL_NAME$ </li>
<li class="level3">
Логин: $USERNAME$ </liz>
<li class="level3">
Пол: $USER_GENDER$ </li>
<li class="level3">
День рождения: $USER_BIRTHDAY$ </li>
<li class="level3">
Время: $TIME$ </li></DIV>
</ul>
</div>
</li>
<div id="middle">
<div class="background layoutleft">
<div id="left">
<div id="left_container" class="clearingfix">
<div id="submenu">
<ul class="mainmenu">
<li class="level2 parent toggler">
<span>Меню пользователя</span>
<div>
<ul class="mainmenu accordion">
<li class="level3"><a href="javascript:openOnClick('users')">Список пользователей</a></li>
<li class="level3"><a href="javascript:openOnClick('send')">Отправить ЛС</a></li>
<li class="level3"><a href="/index/14">читать ЛС(у вас $UNREAD_PM$)</li></a></li>
<li class="level3"><a href="javascript:openOnClick('options')">Изменить сведения</a></li>
<li class="level3"><a href="http://www.bd-ru.net.ru/rules.htm">Правила сайта!</a></li>
<li class="level3"><a href="/index/8">Профиль</a></li>
<li class="level3"><a href="/index/10">Выход</li></a>
</ul>
</div>
</li>
</script>
<?if($IS_NEW_PM$)?><script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script><?endif?> </div>

<script language=javascript type=text/javascript>
function openOnClick(client_type)
{
if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");

}
</script>
<?else?>
<DIV align="center">
<br>Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны Сайтом <BR>$HOME_PAGE_LINK$ .<BR>Пожалуйста <a href="$HOME_PAGE_LINK$/index/3" title="Регистрация">зарегистрируйтесь</a> или <a href="$LOGIN_LINK$" title="Вход">авторизуйтесь!</a>
<?endif?></div>
<style type="text/css" media="all">@import url(http://www.bd-ru.net.ru/css/engine.css);</style>
<style type="text/css" media="all">@import url(http://www.bd-ru.net.ru/css/extensions.css);</style>
<style type="text/css" media="all">@import url(http://www.bd-ru.net.ru/css/general.css);</style>
<style type="text/css" media="all">@import url(http://www.bd-ru.net.ru/css/login.css);</style>
<style type="text/css" media="all">@import url(http://www.bd-ru.net.ru/css/style.css);</style>
<!--[if IE 6]><style type="text/css" media="all">@import url(http://www.bd-ru.net.ru/css/ie6hacks.css);</style><![endif]-->
<!--[if IE 7]><style type="text/css" media="all">@import url(http://www.bd-ru.net.ru/css/ie7hacks.css);</style><![endif]-->
<!--[if lte IE 7]><style type="text/css" media="all">@import url(http://www.bd-ru.net.ru/css/iehacks.css);</style><![endif]-->
<script language="javascript" src="http://www.bd-ru.net.ru/scripts/base.js" type="text/javascript"></script>
<script language="javascript" src="http://www.bd-ru.net.ru/scripts/mootools.js" type="text/javascript"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">var YtSettings = { widthThinPx: 780, widthWidePx: 940, widthFluidPx: 0.90, heightToppanel: 320};</script>
<script language="javascript" src="http://www.bd-ru.net.ru/scripts/tools.js" type="text/javascript"></script>
<script language="javascript" src="http://www.bd-ru.net.ru/scripts/morph.js" type="text/javascript"></script>
<script language="javascript" src="http://www.bd-ru.net.ru/scripts/menu.js" type="text/javascript"></script>
<script language="javascript" src="http://www.bd-ru.net.ru/scripts/slidepanel.js" type="text/javascript"></script>



 
IluhanДата: Понедельник, 23 Март 2009, 0.27.42 | Сообщение # 9
Админ форума
Группа: Стратег KW
Сообщений: 154
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Статус ICQ
так вот ты где посты набиваешь, гад happy

 
exesitionДата: Понедельник, 23 Март 2009, 1.14.12 | Сообщение # 10
Админ портала
Группа: Администраторы
Сообщений: 193
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Статус ICQ
Quote (Iluhan)
так вот ты где посты набиваешь, гад

biggrin biggrin почти


 
exesitionДата: Четверг, 30 Апрель 2009, 11.51.28 | Сообщение # 11
Админ портала
Группа: Администраторы
Сообщений: 193
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Статус ICQ
Скрипт для статистики форума как у нас на сайте!

После тега $BODY$ ставим это:

Quote
<TABLE class=gTable cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" bgColor=#ffffff border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=gTableTop colSpan=5>Статистика Форума</TD></TR>
<TR>
<TD class=gTableSubTop width="25%">Последние обновленные темы</TD>
<TD class=gTableSubTop width="25%">Самые популярные темы</TD>
<TD class=gTableSubTop width="25%">Самые активные</TD>
<TD class=gTableSubTop width="25%">Новые участники</TD></TR>
<TR>
<TD class=gTableBody1 style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">$MYINF_X$</TD>
<TD class=gTableBody1 style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">$MYINF_X$</TD>
<TD class=gTableBody1 style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">$MYINF_X$</TD>
<TD class=gTableBody1 style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">$MYINF_X$</TD></TR></TBODY></TABLE>
<TABLE style="WIDTH: 100%">
<TBODY>
<TR>
<TD style="VERTICAL-ALIGN: top">
<P align=left><A href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</A></P></TD>
<TD style="VERTICAL-ALIGN: top">
<P align=right>$REPLIES$</P></TD></TR></TBODY></TABLE>

1. Далее заходим в Информёры» Создать информёр:

Название информера: Последние обновленные темы
Раздел: Форум
Способ сортировки: Последние обновленные темы
Количество материалов: 10
Количество колонок: 1

И вставляем туда код:

Quote
<li><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div></li>

2. Создаём ещё информер:

Название информера: Самые популярные темы
Раздел: Форум
Способ сортировки: Самые популярные темы
Количество материалов: 10
Количество колонок: 1

И вставляем туда код:

Quote
<li><a href="$THREAD_URL$">$THREAD_TITLE$</a> <span>($REPLIES$)</span><div style="font:7pt" align="right">[<a href="$FORUM_URL$">$FORUM$</a>]</div></li>

3. Создаём ещё информер:

Название информера: Кол. сообщений в форуме
Раздел: Пользователи
Способ сортировки: Кол. сообщений в форуме
Количество материалов: 20
Количество колонок: 1

Ничего вставлять не нужно

4. Создаём ещё информер:

Название информера: Дата регистрации D
Раздел: Пользователи
Способ сортировки: Дата регистрации D
Количество материалов: 20
Количество колонок: 1

И вставляем туда код:

Quote
<table class="infTable" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="220" height="13"><tbody><tr><td style="" width="50%"><a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a></td><td style="" align="right" nowrap="nowrap"><?if($REG_TIME$)?>$REG_TIME$<?endif?></td></tr></tbody></table>

Красный цвет - заменяем на созданные коды информёров например: $MYINF_1$


 
exesitionДата: Четверг, 30 Апрель 2009, 12.03.12 | Сообщение # 12
Админ портала
Группа: Администраторы
Сообщений: 193
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Статус ICQ
Картинка в статистике
Ставим всё это в конце CSS:

Quote
a.groupModer:link,a.groupModer:visited,a.groupModer:hover {color:blue; background:url('http://i005.radikal.ru/0809/a7/0f75550e39ae.gif') no-repeat right;padding-right:12px;}
a.groupAdmin:link,a.groupAdmin:visited,a.groupAdmin:hover {color:red;font-weight:bold; background:url('http://i008.radikal.ru/0809/36/bf8062f46418.gif') no-repeat right;padding-right:12px;}
a.groupVerify:link,a.groupVerify:visited,a.groupVerify:hover {color:purple; background:url('http://i014.radikal.ru/0809/fe/5c5f4218bf6a.png') no-repeat right;padding-right:13px;}
a.groupUser:link,a.groupUser:visited,a.groupUser:hover {color:black; background:url('http://s40.radikal.ru/i089/0809/0a/4d95edeb7272.gif') no-repeat right;padding-right:13px;}


 
Форум » .::Администраторская::. » Ваши предложения » Скрипты
Страница 1 из 11
Поиск: