[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Другое » Игры » Bioshock
Bioshock
IluhanДата: Понедельник, 22 Декабрь 2008, 0.37.02 | Сообщение # 1
Админ форума
Группа: Стратег KW
Сообщений: 154
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Статус ICQ

Игра: BioShock
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Irrational Games
Издатель: Take-Two Interactive Software
Издатель/локализация в России: 1С
Дата выхода: 21 августа 2007
Дата выхода в России: 5 октября 2007
Системные требования:
Минимальная конфигурация:
- Microsoft Windows XP SP2/Vista
- Pentium IV или Athlon XP 2.4 ГГц
- 1 Гб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX 9.0с видеокарта класса GeForce 6600 или Radeon Х1300 (Х1550 не поддерживается), 128 Мб
- 8 ГБ свободного места на жёстком диске
- DirectX-совместимая звуковая карта
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для активации игры
Рекомендуемая конфигурация:
- Microsoft Windows XP SP2/Vista
- Сore 2 Duo Е6700
- 2 Гб оперативной памяти
- DVD-ROM дисковод
- DirectX 10 видеокарта класса GeForce 8600 или лучше, 512 Мб
- 8 Гб свободного места на жёстком диске;
- Звуковая карта Creative SB X-Fi (Совместимость с Creative Labs EAX ADVANCED HD 4.0 или EAX ADVANCED HD 5.0)
- Мышь и клавиатура
- Соединение с интернетом для активации игры

Об игре:

Прошло уже немало времени, и сейчас редкий геймер помнит о серии игр System Shock, установивших планку качества для всего жанра FPS и, в каком-то смысле, для survival horror. Bioshock представляет собой своеобразное продолжение System Shock, унаследовавшее атмосферу и качество геймплея. Действие игры происходит в подводной колонии под названием Rapture, построенной в 40-х годах неназванной организацией, и выглядит соответствующе. Магазины, залы и коридоры оформлены в одном ярко выраженном стиле, в значительной мере напоминая незабываемую стилистику серии Fallout. Игроку же отводится роль заурядного обывателя, чья задача-минимум – просто выжить. В колонии Rapture полным ходом идет процесс энтропии. Конструкция колонии уступает напору океана; в то же самое время по коридорам бродят странные мутанты. Также придется отбиваться как от людей, потерявших рассудок в результате "передозировки" генетических модификаций, так и от вышедших из-под контроля систем безопасности колонии. Сама колония тоже скажет свое слово. В её экосистеме зародились создания под названием "маленькие сестрички", представляющие собой привычных для хоррора маленьких девочек-зомби в фартучках, собирающим биоматериал из свежих трупов. Их охраняют здоровые гуманоиды в подводных костюмах - "Большие папочки". Эти группы собирают биоматериал, чтобы превратить его в "адам", местную валюту, которая принимается различными торговыми автоматами.
Bioshock предлагает игроку огромные возможности и широкий выбор действий. В любой ситуации игрок может поступить, как ему больше нравится – проскользнуть мимо противников без боя, использовать технические средства за "атом" или просто тихо стоять за углом и ждать, чем все кончится. Также игроку доступны специальная система, именуемая "плазмид" - это, наверное, наиболее интересная составляющая игры. Эти системы можно найти в различных областях игрового мира и установить при помощи специальных автоматов. К примеру - ускорение, дающее игроку возможность безнаказанно проскакивать даже мимо сторожевых турелей, или облако особых феромонов, вызывающее агрессивную реакцию мутантов. Распыление феромонов на нейтральных существ позволяет избежать нападения мутантов на игрока.
Студия Irrational использует сильно доработанный движок Unreal Engine 3 и физический движок Havok 3.0 – и готовит для игроков визуально ошеломляющий, глубокий и весьма интерактивный мир.

Особенности игры:
Взламывай механизмы, управляй охранными турелями, мастери предметы, необходимые для выживания в агрессивном мире.
Модифицируй вооружение с учетом слабых мест противника и состояния окружающей среды.
Модифицируй собственное тело с помощью плазмидов, открывая в себе фантастические способности.
Исследуй живой мир, чьи обитатели, управляемые мощным искусственным интеллектом, находятся в тесных, порой симбиотических отношениях друг с другом.
Опробуй графику действительно следующего поколения, создающую незабываемую атмосферу заброшенного города, выстроенного в стиле ар-деко, подкрепленную самым детализированным и реалистичным воплощением воды в видеоиграх.
Делай выбор, принимай решения, ответь на главный вопрос: спасешь ли ты несчастных жителей злополучного города, или же для тебя они всего лишь расходный материал


 
Форум » Другое » Игры » Bioshock
Страница 1 из 11
Поиск: