[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вселенная CnC » C&C:4 » C&C 4 оф аннонс
C&C 4 оф аннонс
defaultNickДата: Пятница, 10 Июль 2009, 0.05.46 | Сообщение # 1
Рекрут
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline


Новая часть популярнейшей стратегической серии Command&Conquer станет заключительным эпизодом саги о тиберии

Лос-Анджелес, Калифорния, 9 июля 2009 года – Услышьте же, адепты Нод, ибо грядет завершение! Сегодня Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) объявила, что после 15 лет существования серии C&C компания планирует выпустить заключительный эпизод - Command & Conquer™ 4. Серия C&C разрабатывалась студией EALA, и за все время было продано свыше 30 миллионов копий игры. Command&Conquer 4 будет сочетать классический игровой процесс, так полюбившийся поклонникам серии, с дюжиной инноваций, призванных привнести разнообразие в игру. В игре будет реализован новый, классово-ориентированный процесс игры, мобильные базы и постоянное развитие прохождения игры в различных режимах. Command&Conquer 4 будет выпущена в 2010 году.

«Command & Conquer - легендарная серия с 15-летней историей. И тот факт, что мы хотим завершить эту серию игрой Command & Conquer 4, не может не вызвать сильных эмоций. В новой игре поклонники серии найдут ответы на все мучавшие их вопросы», - отмечает Mike Glosecki, ведущий продюсер Command & Conquer 4 в EA Los Angeles. «Новый коллективный режим, основанный на совместном выполнении заданий, комплексные мобильные базы и постоянное развитие игроков - все это не позволит поклонникам серии скучать при прохождении игры».

Сюжет Command & Conquer 4 повествует о событиях, случившихся после Command & Conquer 3: Tiberium Wars™. На дворе 2062 год, и человечество стоит на грани исчезновения - всего шесть лет осталось до того, как кристаллы тиберия покроют всю поверхность планеты. В этих условиях когда-то непримиримые враги Глобальная Служба Безопасности (ГСБ) и Братство Нод обнаруживают, что борются, по сути, за одно и то же - за выживание человечества. Невероятно, но факт: таинственный лидер Братства Нод, Кейн, покидает убежище и направляется в штаб-квартиру ГСБ. Что он планирует предпринять в самом сердце еще недавно враждебной организации? Command & Conquer 4, заключительная серия саги, даст ответы на вопросы, так волнующие поклонников мира тиберия: что случится с ГСБ, Братством, Землей и каковы же, в конце концов, мотивы поступков самого Кейна?

В дополнение к двум кампаниям (за ГСБ и Братство), которые можно проходить как индивидуально, так и совместно, игрокам будет представлен новый коллективный режим (две стороны по 5 игроков в каждой), где бойцам придется учиться тесному взаимодействию и четкой командной работе. Такого в серии C&C вы еще не видели!

Command & Conquer 4 разрабатывается в студии EA Los Angeles, версия для РС появится в продаже в 2010 году. Подробнее об игре вы можете узнать на веб-сайте www.commandandconquer.com или из дневников разработчиков на веб-сайте http://twitter.com/ea_apoc. Некоторые новости об игре вы сможете узнать из новой серии BattleCast™ PrimeTime от 24 июля. Кроме того, 23 июля на канале SPIKE TV (в передаче Gametrailers TV) будет показан первый официальный видеоролик Command & Conquer 4.

 
Форум » Вселенная CnC » C&C:4 » C&C 4 оф аннонс
Страница 1 из 11
Поиск: